2月28日,市委副書記、市政府黨組書記、市長鄭連生主持召開市政府黨組會議,傳達學習貫徹全國組織部長會議精神及省委第十七次專題會議暨省疫情防控工作領導小組會議精神,安排部署當前工作。市政府黨組副書記趙新年,黨組成員武憲堂、安書田、范建民、郭寶厚出席會議。副市長王月娥列席會議。

  會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真貫徹落實黨中央、省委關于新型冠狀病毒肺炎疫情防控的決策部署,在市委的堅強領導下,進一步堅定信心和決心,毫不放松抓好疫情防控,積極推進改革發展穩定各項工作,確保疫情防控和經濟社會發展兩手抓兩不誤,奮力奪取“雙勝利”。

  會議要求,要堅持依法推進疫情防控,守好城市社區和鄉村、法人單位、發熱門診三道防線,守住首都“護城河”,進一步完善疫情防控責任體系。要服務好企業的復工復產,深入推進“七個一批”項目建設,發揮好開發區、產業園區主戰場、主引擎作用。要積極探索,創造性開展工作,走出忻州統籌推進疫情防控和經濟社會發展的特色路徑。

  會議還安排部署了黨組具體工作。

  

掃一掃在手機打開當前頁面